9月21日 星期五  湛江    多云  26℃    相对湿度:99%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

市、区两级人大代表远程参加省人大举办的农村农业工作专题学习班

发布时间:2018-07-10  来源:区人大常委会办公室  字体:

    7月10日,霞山区人大常委会组织市、区两级人大代表在人大机关会议室,通过在线交流平台远程同步参加省人大常委会举办的农村农业工作专题学习班,陈文诚、林志波、陈向群等来自农村农业方面的市、区人大代表共15人参加了专题学习。

代表们在专心听课,并做好学习笔记

 

    学习班上,代表们先后听取了中国社会科学院农村发展研究所研究员党国英作乡村振兴战略学习辅导报告,学习了省扶贫办领导作我省打好精准扶贫攻坚战辅导报告。通过学习,进一步提高了农村农业方面人大代表的履职能力,增强代表履职责任感。同时,有助于代表们了解到更多关于农村农业方面政策和知识,准确把握关于大力实施乡村振兴战略、打好精准脱贫攻坚战的要求,以实际行动推动新时代“三农”工作上台阶。




TOP】    【关闭窗口