9月21日 星期五  湛江    多云  26℃    相对湿度:99%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

湛江市工商局霞山分局开展上门服务做企业的贴心人

发布时间:2018-07-12  来源:市工商局霞山分局  字体:

72,霞山工商分局副局长陈景源带领行政审批股、企业监督股、东风所负责人走访湛江渔人码头投资有限公司开展上门服务,重点为该公司普及工商法律法规知识,了解企业发展中遇到的问题,服务企业发展。

 

湛江渔人码头投资有限公司庞经理对工商局一行上门服务以及其对该公司的大力支持表示衷心的感谢,并介绍了企业当前发展情况及今后的发展规划。

 

在与企业相关人员座谈中,就企业今后的发展,陈景源副局长依据工商职能,提出了几点指导建议。一是工商将进一步优化服务,一如既往地服务企业,加强与企业的密切联系,用优质的服务助推企业发展,全力以赴支持企业的发展。二是为了支持企业发展,工商部门优化审批流程,实现在“马上办”基础上只需“跑一次”或“零见面”,最大程度提供高效和人性化的服务。三是企业经营过程中,要增强法律意识和信用意识,不断提升知名度,努力争创国家级、省、市级“守合同、重信用”单位。

今年以来,霞山分局多次开展暖企服务活动,帮助辖区多家企业排忧解难,解决发展难题,受到了企业的一致赞许和充分信任,也进一步拉近了工商部门与企业之间的距离。




TOP】    【关闭窗口