7月17日 星期二  湛江    多云  29℃    相对湿度:82%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

朱瑞才常委走访慰问挂点扶贫户

发布时间:2018-07-11  来源:中共霞山区委办公室  字体:


7月11日上午,区委常委、办公室主任朱瑞才带领团区委、区妇联、解放街道办等帮扶单位主要负责人前往农垦中心医院、海头街道坛上村走访慰问挂点扶贫户。

当天上午,患有综合性肾病的吴益在农垦中心医院进行透析。朱瑞才常委专程来到医院的透析病房看望慰问吴益,询问他的身体状况和病情的治疗情况,表示现在的困难是暂时的,希望他要坚定信心,勇敢地面对生活,安心治疗,有困难可以找政府寻求帮助,并送上慰问金,表达党和政府的关爱和温暖。

在海头街道坛上村,朱瑞才常委一行逐一登门走访慰问了吴明就、陈淑玲、吴敬文、李愉英、吴民美、陈进龙等挂点扶贫户。每到一处,朱瑞才常委与扶贫户亲切交谈,详细了解他们的生产生活、家庭经济来源和帮扶项目的情况,倾听他们目前面临的实际困难,勉励他们坚定信心、克服困难、自立自强,并送上大米和花生油等慰问品。同时,朱瑞才常委嘱咐挂点帮扶单位要深入了解扶贫户的实际需求,主动联系走访,真心实意帮助他们解决好具体问题,把精准扶贫工作落到实处。(霞山区新闻中心供稿)

 

朱瑞才常委一行在农垦中心医院看望慰问扶贫户吴益

 

朱瑞才常委现场了解扶贫户吴明就目前面临的困难

 

朱瑞才常委一行与扶贫户陈进龙亲切交谈







TOP】    【关闭窗口