8月18日 星期六  湛江    阴  26℃    相对湿度:99%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

霞山区政协开展下乡送医送药服务活动

发布时间:2018-07-10  来源:区政协办公室  字体:
       7月10日上午,结合区委、区政府精准扶贫工作,由区政协庞小芳副主席带队,组织医卫界多位政协委员到海头街道边坡村开展下乡送医送药服务活动。
  下乡送医送药服务活动工作团队由自辖区内各医疗卫生单位的区政协委员组成,分别有中医科、内科、妇科、骨伤科等专科医生和护士等多名医护人员,为当地村民群众免费就诊。医护人员为村民把脉、诊断、用药,测量血压、传授健康保健知识,并对症发药。同时,医护工作团队带来了大批各种常用备用药品,例如感冒药、板蓝根、夏桑菊、药膏以皮肤过敏等用药都在现场根据村民的情况进行分发,
为村民群众送去党和政府的问候和社会爱心人士的深情厚意。



图为活动现场


图为活动现场


图为活动现场


图为活动现场



TOP】    【关闭窗口