11月17日 星期六  湛江    多云  25℃    相对湿度:100%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

霞山区妇联举办原景花园妇女儿童之家揭牌仪式

发布时间:2018-07-11  来源:区妇女联合会  字体:

7月11日,保利原景花园妇女儿童之家举行揭牌仪式。霞山区妇联主席梅永虹,霞山区友谊街道办主任林耀伟、保利原景花园项目经理邓雪雄、友谊街道各社区书记和小区业主约50人参加了揭牌仪式。区妇联副主席吴明英主持。

图为区妇联副主席吴明英主持揭牌仪式

区妇联主席梅永虹作了简短致辞,提出两点希望:一是要按照市妇联关于妇女儿童中心阵地建设和工作的相关要求,扎实有效开展工作,二是整合资源,拓展功能,使“妇女、儿童之家”发挥更大综合功能,真正成为服务妇女儿童的活动平台和深受广大妇女信赖和热爱的温暖之家。

图为区妇联主席梅永虹作简短致辞

接着,霞山区妇联主席梅永虹,霞山区友谊街道办主任林耀伟、保利原景花园项目经理邓雪雄共同为原景花园妇女儿童之家揭牌。随后,莅临揭牌仪式的各位领导和小区业主位参观了原景花园妇女儿童之家。

图为霞山区妇联主席梅永虹,霞山区友谊街道办主任林耀伟、保利原景花园项目经理邓雪雄共同为原景花园妇女儿童之家揭牌

图为莅临揭牌仪式的各位领导和小区业主位参观了原景花园妇女儿童之家

保利原景花园妇女儿童之家的建成,是霞山区妇联整合社会资源,紧扣妇女儿童所需,打造的小区型妇女儿童之家,这是贯彻落实妇联改革精神的重要举措,是满足妇女儿童多样化需求的有力保障,是妇联组织发挥好枢纽作用的重要途径。




TOP】    【关闭窗口