9月23日 星期日  湛江    多云  26℃    相对湿度:99%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

工农街道党工委召开“抓落实、补短板”工作会议

发布时间:2018-07-11  来源:工农街道办事处  字体:
              79日下午,工农街道党工委在街道会议室召开了“抓落实、补短板”工作会议。党工委书记黄华耀、党工委副书记陈文伟以及机关、各社区(村)党支部书记参加这次会议。会上,由陈文伟副书记作具体工作部署,黄书记最后作总结及工作指示。

陈文伟副书记先向大家分享自己上月在市委党校学习的经验,给大家上一堂简短精彩的党课。陈书记在党课中着重指出各位党员干部要认真学习领会党的十八大以来习总书记系列重要讲话精神。主动适应新时期党建工作的要求,敢于挺起担当的脊梁,挑起为人民群众谋幸福的“担子”。牢牢树立“功成不必在我,建功必须有我”的正确政绩观,涵养成“功成不必在我,建功必须有我”的境界、胸怀和信念。要将习近平新时代中国特色社会主义思想学懂、弄通、悟透、做实,不断融入岗位、融入实践、融入事业中。党课后,陈书记通报了最新一期对各党支部进行党建检查的情况。他强调,随着区组织部对基层党建检查时间越来越近,各党支部要严格对照《2018年霞山党建量化考核细则》的要求,对表对标,查漏补缺,补足短板,以更好的工作成果迎接检查。

最后,党工委书记黄华耀作讲话及工作指示。他强调,各党支部要立足新思想,高举新时代党建工作新旗帜;要立足新使命,增强新时代党建工作新本领;要立足新要求,落实新时代党建工作新任务。做好新形势下的党建工作责任重大,使命光荣,各党支部要切实履行好从严治党的主体责任,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,紧紧围绕今年市委、区委的“抓落实、补短板”的工作要求,仔细查找出各自在党建工作中的问题,把短板补足,把各项工作抓细抓实抓出成效。
  
          





TOP】    【关闭窗口