7月17日 星期二  湛江    多云  29℃    相对湿度:82%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

霞山区解放街道海头港社区家长学校开展关爱留守儿童活动

发布时间:2018-07-10  来源:区妇女联合会  字体:

为了进一步做好关爱留守儿童工作,关注留守儿童的健康成长,让他们过上一个有意义的暑假,在暑假来临之际,7月8日,湛江市少年儿童图书馆联合湛江市博物馆、湛江市霞山区图书馆、湛江市霞山区解放街道海头港社区家长学校举办主题为“走进社区——关注留守儿童”暑期系列活动。 

图为参加活动的小朋友在活动展板上签名

图为活动现场

此次活动形式多样,内容丰富,如开展画展、参观法国旧址等。活动过程中,小朋友们情绪高涨,踊跃参与各项活动,现场气氛融洽。

通过此次关爱活动,不仅关心了留守儿童的生活、学习、心理健康等方面的情况,还关注了留守儿童的需求,促进他们健康、快乐的成长。

图为参加活动的小朋友合影留念




TOP】    【关闭窗口