11月17日 星期六  湛江    多云  25℃    相对湿度:100%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

《粤西越美》2018限量珍藏版发布 霞山旅游手绘地图新鲜亮相

发布时间:2018-07-09  来源:区旅游局  字体:

7月8日,《粤西越美》2018限量珍藏版发布会在盛邦家具建材市场金雨典“多余空间”举行。这是一场文艺界的盛会,人们在这里交流关于粤西文化的点滴。《粤西越美》是一本主要介绍湛江以及粤西本土人文、文化、旅行、美食的杂志。这次该书珍藏版的发布,使更多的人了解魅力湛江,发现湛江更多的美。
《粤西越美》主编冼汉文介绍新书内容


在这场文化盛会上,由霞山区旅游局和粤西越美制作团队联合推出的《霞山旅游手绘地图》新鲜亮相。该手绘地图受到了到场读者的热捧。
霞山旅游手绘地图收到在场读者的热捧


该手绘地图较传统行政地图来说,对于各种旅游资源的展现更生动、更形象、更直接,清新美观的水彩画风不仅让人赏心悦目。地图背面通过霞山好滋味、推荐旅游线路、霞山老街、霞山必到打卡点、城中旺地等几个板块,对霞山旅游资源进行了详尽、生动的介绍。游客通过阅览该地图对霞山旅游资源一目了然。
在场读者热议新鲜亮相的霞山旅游手绘地图

据悉,首批手绘旅游地图将被优先免费发放给霞山区的星级酒店、旅游咨询中心、旅行社和旅游景区使用,随后将逐步向市内热门旅游区域铺送,满足更多的游客取用。

手绘地图画风清新美观,令人赏心悦目
 





TOP】    【关闭窗口