9月23日 星期日  湛江    多云  28℃    相对湿度:76%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

市妇联主席陈翔到汉口社区调研指导创文工作

发布时间:2018-07-06  来源:爱国街道办事处  字体:
7月3日下午, 市妇联主席陈翔带队到爱国街道汉口社区调研指导创文工作。陈翔主席对汉口社区创文工作进行了细致了解,并就汉口社区创文工作提出要求。市包材公司党委副书记、纪委书记成晔,市妇联副主席王海平,霞山区妇联主席梅永虹参与了此次调研。
在座谈会上,陈翔主席在听取了街道党工委书记陈广华和汉口社区支部书记陈燕萍书记汇报的创文工作情况后表示,作为挂点单位,市妇联会尽己所能帮助解决问题,并提出几点要求:一是用好阵地、组织活动。加强社区家长学校建设,组织开展好家风家训活动,引导和激励更多的家长争做合格家长,树立良好家风。二是加强宣传、烘托氛围。将宣传引导作为创文工作的重点,利用宣传栏以及有关活动进行大力宣传,把参与创文和城市管理的各方面人员调动起来,扩大群众的知晓率和参与率。三是严格审查、完善资料。按照新标准、新要求,规范和完善好创文资料的收集和整理工作,不拖全市创文工作后腿。市包材公司成晔书记表示将向公司董事会汇报汉口社区创文情况,尽其企业所能支持社区的创文工作。
随后,市妇联、市包材公司一行走进汉口社区进行实地调研,陈翔主席认真查看了相关基础设施建设情况,并要求注重场地的环境卫生、基础设施等,严格对照全国文明城市的考核标准进行整改和完善。

 



TOP】    【关闭窗口