7月17日 星期二  湛江    多云  29℃    相对湿度:82%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

同庆党的生日 感受党的温暖

发布时间:2018-07-06  来源:爱国街道办事处  字体:
   近日,在中国共产党成立97周年之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风。爱国街道班子成员相继走访慰问了辖区10名老党员、困难党员,为他们送去了党组织的关怀和温暖,并致以美好的节日祝福。
    在走访慰问中,街道班子成员一一与他们亲切交流,详细询问他们的身体状况,勉励他们要不忘初心,牢记使命,继续发挥党员先锋模范带头作用,永葆党员本色。
声声问候显真情,句句祝福暖人心。通过开展走访慰问活动,不仅拉近了党组织和党员之间的距离,同时还增进了他们对党组织的强烈归属感,进一步加强了街道基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。
1





TOP】    【关闭窗口