9月23日 星期日  湛江    多云  26℃    相对湿度:99%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

陈辉副书记、朱瑞才常委到北月村开展走访慰问和讲党课活动

发布时间:2018-07-04  来源:中共霞山区委办公室  字体:


 

7月3日上午,受区委书记龙小艾的委托,区委副书记、政法委书记陈辉,区委常委、区委办主任朱瑞才到北月村开展走访慰问和到软弱涣散村党组织讲党课活动。友谊街道党工委书记余文超陪同调研慰问。

当天上午,陈辉副书记、朱瑞才常委一行首先到北月村、木兰村分别看望慰问老党员黄少芬、困难党员陈少英,详细询问老人的身体和家庭生活状况,为她们送上组织的关怀与祝福。 随后,在北月村的党员活动室,朱瑞才常委以《新时代 新作为 努力摘掉“软弱涣散村”的帽子》为题,给北月村的党员上了一堂党课,围绕“认真学习贯彻落实好十九大精神,更加坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位”、“坚持思想从严,坚定理想信念”、“深刻吸取教训,知耻后勇”、“大力实施乡村振兴战略”等四个方面,与在座党员探讨如何做好农村基层建设的各项工作,希望北月村争取早日摘掉“软弱涣散村”的帽子。

陈辉副书记在会上强调,北月村在基层党组织建设中存在的问题,受到市委和区委的高度重视,北月村党员干部要敢于承认问题,善于解决问题,更要抓住机遇;要坚持以问题为导向,精准严实抓好问题整改,狠抓工作落实,切实加强阵地建设;要加强团结,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,使后进变先进,将北月村变成霞山区一面党建红旗,把北月村打造成为全市基层党建和乡村振兴的示范点。(霞山区新闻中心供稿)

   

陈辉副书记、朱瑞才常委一行为老党员送去关怀慰问金

 

陈辉副书记在会上作总结讲话
 

朱瑞才常委给北月村党员上党课
 

北月村党员认真听党课做笔记




TOP】    【关闭窗口