11月15日 星期四  湛江    多云  24℃    相对湿度:98%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

海头街道举行纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2018-07-03  来源:海头街道办事处  字体:
     今年是中国共产党成立97周年,为进一步弘扬正气、树立标杆,展示新时代海头街道共产党人的良好形象和精神风貌,激励和引导广大党员干部把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,努力开创新的工作业绩海头街道6月29日下午街道办事处五楼会议室举行纪念中国共产党成立97周年暨“七·一”表彰大会会议由街道党工委副书记、办事处主任吴康松主持,街道机关全体干部职工“三委”干部和村民小组长、企业支部(含“两新”支部)负责人,以及入党积极分子和发展对象,获表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者参加了大会。

会上,首先组织了全体参会人员集体观看党建宣传片《不忘初心》《引领》《南岭蝶变》。接着宣读了《海头街道关于表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,通报评选出的4个先进党支部、51名优秀共产党员和14名优秀党务工作者名单,为受到表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者颁发了奖状。



会议现场

表彰优秀党支部

为优秀共产党员、优秀党务工作者颁奖

街道党工委书记陈文诚作讲话。陈书记通过回顾党的光辉历程,结合街道工作实际,对海头广大党员干部提出了三个“更要”的指导意见:一是回顾党的光辉历程更要坚定必胜的信心;二是面对新的历史使命,更要主动担当作为;三是全面加强党的建设,更要高标准严要求做好当下海头街道的各项重点工作。

吴康松主任在总结讲话时强调,陈书记的讲话对海头街道今后的工作指明了方向,提出了明确的要求和希望,与会同志认真学习领会,全面把握并抓好落实,不断促进街道全面完成今年各项工作任务,促进街道各项事业不断取得新进步。

 





TOP】    【关闭窗口