11月17日 星期六  湛江    多云  25℃    相对湿度:100%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

黄政副区长率队到海头街道深田村党支部讲党课并走访慰问村困难党员

发布时间:2018-07-03  来源:霞山区农业局  字体:

 

 

7月2日下午,黄政副区长率队到挂点村——海头街道深田村党支部讲党课并走访慰问村困难党员。

 

图为黄政副区长走访慰问村困难党员王妹英


 

课上黄政副区长与深田村全体党员干部分享了习近平总书记“发展是第一要务、人才是第一资源、创新是第一动力”的“三个第一”思想感悟,要求深田村全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,把基层党建抓紧抓牢,要打破陈规,要大胆创新,要加强党支部队伍建设积极发展农村集体经济,大力推进乡村振兴战略,在时机成熟,风清气正的情况下抓紧选出村联社社长,扭 转村党组织软弱涣散局面,树立新农村新风尚。课上区农业局蔡国才局长也作了转变落后的思想观念,大力发展乡村经济的发言。

课后黄政副区长在区农业局局长蔡国才、驻村工作队和深田村干部的陪同下走访慰问了村困难党员刘恒泰、王妹英两人。(区农业局供稿)




TOP】    【关闭窗口