7月23日 星期一  湛江    多云  28℃    相对湿度:94%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

市委常委、市纪委书记、市监委主任关勋强到洪屋社区调研指导创文工作

发布时间:2018-07-02  来源:爱国街道办事处  字体:
629日上午,湛江市委常委、市纪委书记、市监委主任关勋强在霞山区长陈恩才,区委常委、区纪委书记、区监委主任李贤忠,区人大副主任、区创文办主任陈庆等有关领导的陪同下,来到爱国街道洪屋社区调研指导创文工作。
关书记首先来到该社区公共服务站察看,了解社区公共服务运作和创文工作情况;接着深入创新路了解小街小巷路灯安装改造和小公园建设筹备情况。要求街道和社区坚持“花小钱、办大事”的政策理念,积极争取上级支持,有序推进城市基础设施建设和公共服务配套;按照精细化、菜单式的工作方法,切实抓好创文补短板工作;强化基层党建引领,发挥党员先锋模范作用,探索实施“党建+创文”模式,助推创文工作整体提质,致力打造全市创文工作标兵。

      



TOP】    【关闭窗口