9月21日 星期五  湛江    多云  26℃    相对湿度:99%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

霞山区非公党委召开纪念建党97周年暨“七一”表彰会

发布时间:2018-06-28  来源:霞山区非公党委  字体:

 

   6月27日下午,在雄壮的国歌声中,区非公党委纪念建党97周年暨“七一”表彰会在区政府十四楼会议室隆重召开。会议由区委统战部副部长、区工商联党组书记、区非公党委副书记李庆主持,区“两新”组织党工委副书记、区非公党委书记黄雯作纪念中国共产党建党97周年讲话,区委组织部副部长、区“两新”组织党工委书记周锦山到会祝贺并作重要讲话。区“两新”组织党工委副书记彭颖琳、区非公党委委员、霞山临港产业转移工业园非公企业党委和各党(总)支部书记、支委委员、受表彰的党员和党员代表等50余人参加会议。

 


 

 

黄雯书记在会上总结了2017年以来我区非公基层党组织党建工作所取得的成绩,并对新一年的非公基层党建工作做了布署。

李庆副部长宣读了中共霞山区非公有制经济组织委员会关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定。共有6个先进党支部、32名优秀共产党员和11名优秀党务工作者受到表彰。“两新”组织党工委和非公党委领导现场为获奖单位和个人颁发了奖状。

 


 

 

   颁奖仪式后,黄雯书记带领与会党员重温入党誓词。

最后,周锦山副部长作重要讲话,他首先代表区委组织部和区“两新”组织党工委,向荣获了先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者称号的集体和个人表示热烈的祝贺,向在非公企业辛勤工作的党员同志们致以节日的问候和崇高的敬意。他和与会党员一起回顾了中国共产党97年来走过的光辉历程和所取得的伟大胜利;同时充分肯定了区非公基层党组织在“创先争优”和 “三亮三比”活动中,广大党员在各自的工作岗位上恪尽职守,无私奉献,为非公企业的经济发展,为霞山“聚力打造港产城联动的滨海魅力中心城区”所作出的努力和贡献。周锦山副部长还对今后做好非公基层的党建工作提出了三点要求:一是要统一思想,提高认识,进一步增强做好非公企业党建工作的责任感和紧迫感;二是扎实开展基层组织力“抓落实、补短板”行动,促进非公基层党建工作进一步规范提质;三是强化教育管理,进一步增强非公党建工作的生机和活力。

 




TOP】    【关闭窗口