9月22日 星期六  湛江    阴  28℃    相对湿度:91%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

薛少游常委带队到街道调研、协调、指导经济统计工作

发布时间:2018-06-28  来源:霞山区统计局  字体:



为进一步落实上半年我区经济增长目标,推动全区经济平稳增长,根据区委、区政府的统一部署和安排,区委常委、统战部长薛少游分别于625日下午、26日上午、27日下午带领区统计局局长彭珠耀、发改局局长骆小英等到各街道开展调研、协调、指导街道经济统计工作。薛常委一行听取了各街道上半年经济运行、重点项目建设进展、经济户口清理工作进度、固定资产投资统计等情况汇报后,认真研究、探讨各街道经济发展现状、存在问题和困难,重点对固定资产投资项目进行逐个对接、梳理、分析,对投资统计工作给出了指导性意见,并与个别投资单位加强了沟通和协调。薛常委每到一个街道都强调,区委、区政府非常重视上半年经济指标统计工作,面对今年以来经济下行压力不断加大的严峻形势,希望各街道切实履行职责,积极作为,进一步优化营商环境,服务好辖区内的企业发展、项目建设,同时要加大统计工作力度,认真查漏补缺,做到应统尽统,为真实客观反映全区经济发展概貌、实现全区经济发展目标提供有力的数据支撑。




TOP】    【关闭窗口