7月17日 星期二  湛江    多云  29℃    相对湿度:82%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

霞山区动员广大团员青年和妇女群众踊跃参加广东“6·30”扶贫济困日活动

发布时间:2018-06-23  来源:中共霞山区委办公室  字体:


 

6月22日上午,根据霞山区委区政府的部署,区委常委、办公室主任朱瑞才组织召开霞山区团组织和妇女组织代表“6·30”扶贫募捐工作座谈会,要求全区团组织和妇女组织发动广大青年团员、妇女群众踊跃参加广东6·30扶贫济困日活动。在全区团组织中开展“爱心一元捐”扶贫济困义务募捐志愿活动,以及在全区妇女组织开展“十元捐”扶贫济困募捐志愿活动,积极献爱心,助力我区攻坚脱贫工作。

会上,团区委书记丘春俏和区妇联主席梅永虹分别就全区团组织和妇女组织“6·30”扶贫济困募捐工作作具体安排。与会人员现场分享了往年募捐工作的成功经验与做法,并提出有针对性的意见和建议。

朱瑞才常委强调,各级各部门要高度重视,提高政治站位,充分认识“6· 30”扶贫济困日活动的意义和重要性,要做好会议精神传达和发动,积极为爱心人士搭建一个提供爱、延续爱的平台,凝聚全社会力量帮助贫困人口脱贫,促进社会和谐稳定;同时,募捐工作要讲究方式方法,通过以讲好故事的方式,靠真情实感打动群众,积极发动群众参与到募捐活动中去,并向群众强调捐款将专款专用,及时将款项转交受捐人群。

有关街道团(工)委、学校团委和少先队代表以及街道、村(社区)妇女组织代表等30多人参加了会议。(霞山区新闻中心供稿)

  

会议现场
 

区委常委、办公室主任朱瑞才出席会议并讲话




TOP】    【关闭窗口