7月23日 星期一  湛江    多云  27℃    相对湿度:94%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

朱金凤副区长到挂点企业开展暖企活动

发布时间:2018-06-22  来源:霞山区政府办  字体:


22日上午,朱金凤副区长率工农街道办主任吴华荣、工商分局副局长陈衡等到挂点的湛江东洸水产有限公司,实地调研企业生产经营情况以及发展过程中存在的困难和问题,研究解决办法,切实为企业排忧解难,帮助企业发展壮大。

朱金凤副区长一行听取企业负责人介绍情况,了解该企业经营运转情况,并观看了冻虾制作车间和销售流程,相关职能部门现场支招,研究推动解决困扰企业发展的难题。

朱副区长指出,习近平总书记强调“推动经济高质量发展,要把重点放在推动产业结构转型升级上,把实体经济做实做强做优”“要更加重视发展实体经济”,作为省级文明诚信经营企业的湛江东洸水产有限公司对推动霞山区实体经济发展具有重要的作用。希望企业加大投入,提升冻虾等水产品的加工和再加工程度,不断提高生产效率,逐步向纵深化发展。并强调,当前环保和安全生产工作越来越受重视,企业在经营发展过程中要不折不扣地执行相关法律法规。区委、区政府开展暖企服务活动,就是希望通过走访企业,听取企业呼声,加强对企业行政法规的指导以及资金、惠企政策等支持,为我区企业发展壮大保驾护航。(区府办供稿)




TOP】    【关闭窗口