7月23日 星期一  湛江    多云  27℃    相对湿度:94%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

霞山区委副书记陈辉高度肯定霞山国税党建工作

发布时间:2018-06-22  来源:霞山区国税局  字体:

 

6月21日,霞山区委副书记、政法委书记、党校校长陈辉和区委常委、组织部部长李国庆带队到区国税局开展基层党建工作专题调研。

 


 

 

陈辉副书记一行首先来到区国税局办税大厅,考察了导税咨询台、电子税务局体验区、24小时自助办税区以及二楼办税窗口的服务情况,随后走访了爱心妈妈小屋和“四个之家”党群活动阵地,并通过观看区局“两卡”积分制演示片和宣传MV,详细了解区局党建创新项目建设情况。

  

 

 

在听取了区国税局符庆平局长的汇报后。陈辉副书记、李国庆常委均对区国税局在党建方面强基础、求创新、促活力的各项工作措施和成效给予充分肯定。

 


 

 

李国庆常委指出,区国税局机关党委抓党建工作在全区基层党组织中走在前列,主要体现在有担当、有创新、有成效三个方面,希望该局能够继续深化创新,推动党建工作再上新台阶。

陈辉副书记强调,抓好党建工作是基层党组织书记的天职,党建工作一直是各级党组织的工作重心,要将党建工作抓好抓实,并提出三点要求:一是明确主业,自觉履行党建工作主体责任;二是再接再厉,继续当好霞山区党建工作的“排头兵”;三是总结经验,将“两卡”积分制的做法在全区推广。

 

                        (霞山国税 陈敏 /文)




TOP】    【关闭窗口