9月21日 星期五  湛江    多云  26℃    相对湿度:99%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

霞山区举办2018年度“我们的节日”主题活动启动仪式暨首届端午传统文化节开幕式

发布时间:2018-06-20  来源:中共霞山区委宣传部  字体:


 
活动现场
 

615日,霞山区文明办、文化和新闻出版局、创文办在霞山步行街开心广场举办2018年度“我们的节日”主题活动启动仪式暨首届端午传统文化节开幕式。湛江市政协副主席、市创文和巩卫工作指挥部副总指挥兼创文执行指挥、市创文办主任刘耀辉,湛江市委宣传部副部长、市文明办主任、市创文办常务副主任周伟武,市创文办、文明办、文广新局有关领导,以及区四套班子领导成员,区属创文责任单位主要领导,各街道党工委书记等出席活动开幕式,约1000多名市民自发到场参与活动。

开幕式上,区委常委、宣传部部长张向阳致辞,区委副书记、区长陈恩才宣布文化节开幕,刘耀辉副主席、周伟武副部长、陈恩才区长及区人大常委会主任陈安何、区政协主席李兴杰为启动仪式揭牌。

此次端午文化节活动有飘香端午、乐享端午、亲水端午、文化端午、龙舟端午、粽情端午、经诵端午、关爱端午、水上端午、魅力端午等多个鲜活的主题项目,不仅让市民群众参与其中、乐在其中,体验到中华民族传统文化的魅力,而且力使广大市民进一步了解传统节日、认同传统节日、喜爱传统节日,迸发出更加激昂的爱国情感。(区委宣传部供稿)




TOP】    【关闭窗口