7月18日 星期三  湛江    阴  27℃    相对湿度:86%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

区政府主要领导检查环保督察整改工作

发布时间:2018-06-07  来源:区府办  字体:

 

2018年6月7日上午,陈恩才区长带队到东兴公司150米防护距离管控区、石头村、南柳河等地点检查我区中央环保督察“回头看”工作准备落实情况。

    陈恩才一行现场听取了相关部门及责任企业案件办理情况,详细了解各项工作进展情况,并对下一步整改落实情况进行部署。

    陈恩才强调,一是要进一步提高思想认识,牢固树立“四个意识”,坚持问题导向,以高度的责任感和紧迫感,做好中央环境保护督察整改情况“回头看”工作,切实担起生态文明建设政治责任,以硬作风硬措施落实好中央环保督察整改任务。二要进一步压实压紧工作责任,细化实化工作措施,从严从紧加快整改。各责任单位要切实落实好东兴卫生防护距离、河渠整治及固体废物的监管与处置工作,严格对照整改目标要求,全面整改到位。三要由点到面,既着力解决今天检查发现存在的问题,又要开展全面排查及自查工作,结合环保督查工作,完善长效机制,确保环境保护工作成效得到巩固。

冼戈副区长,区环保分局、友谊街道办、建设街道办、南柳河管理所及相关企业单位主要负责人参加了检查活动。区府办供稿

 

 

现场检查

 




TOP】    【关闭窗口