11月17日 星期六  湛江    多云  25℃    相对湿度:100%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

龙小艾书记到区人民来访接待中心接访

发布时间:2018-05-11  来源:中共霞山区委办公室  字体:

 

5月11日下午,区委书记龙小艾到区人民来访接待中心接访,面对面倾听群众心声,现场研究解决问题,依法依规化解矛盾纠纷。龙小艾书记强调,要坚持以人民为中心的发展思想,创新工作方法,完善纠纷化解机制,认真解决群众反映的合理诉求,切实维护群众的合法权益。

接访现场,龙小艾书记接待了两批信访群众,对群众反映的工资拖欠、工龄缺失、房屋被没收等问题,她都耐心倾听群众反映的诉求,仔细查阅来访群众的相关材料,与来访群众认真交谈,现场与相关职能部门研究解决办法,要求各职能部门依照政策法规解决疑惑,给群众一个满意的答复。

就如何做好当前信访工作,龙小艾书记强调,要切实增强做好信访工作的责任感和使命感,创新方法,加快推动信访工作法治化;要提高依法、及时、就地解决信访问题的能力,努力把矛盾纠纷化解在当地、把问题解决在基层;要坚持以人民为中心的工作理念,真正为群众排忧解难,维护社会大局和谐稳定。

区委副书记、政法委书记陈辉,区委常委、办公室主任朱瑞才,副区长、市公安局霞山分局局长李华球,副区长冼戈,区法院院长常志明,区检察院李伟,区民政局、社保局、国土分局及工农街道等单位主要负责人参加接访。(霞山区新闻中心供稿)

  

接访现场




TOP】    【关闭窗口