4月26日 星期三  湛江    阴  24℃    相对湿度:100%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索:

市委常委、宣传部部长陈云率队到霞山调研

发布时间:2017-03-23  来源:区委办  字体:

 

3月22日上午,市委常委、宣传部长陈云率队到霞山区调研宣传文化与文明建设工作。区委书记杨柔彦,区委常委、宣传部部长张向阳,区委常委、区委办主任朱瑞才陪同调研。

半天时间里,陈云同志一行先后来到湛江市第十中学、雅胜文化传播有限公司、艺术文化创意基地、海滨街道海宁社区、霞山区文化馆新馆、霞山智慧产业城进行实地调研

每到一处,陈云同志都认真听取项目负责人介绍、仔细观看,详细了解霞山城市历史文化、人文教育及文明建设等方面的工作,并就进一步加快项目建设、推动文化产业发展、保护非物质文化遗产等工作提出了指导意见和建议。
 

陈云同志一行调研周胜铅笔画发展情况

陈云一行调研湛江手信工艺品和旅游产品开发情况
 

陈云同志一行听取霞山智慧产业城规划讲解
 

(区委办供稿)


TOP】    【关闭窗口