9月21日 星期五  湛江    多云  26℃    相对湿度:99%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

城市特色

发布时间:2016-12-21 14:54  来源:区档案局  字体:

    今日之霞山更是站在了一个新的历史起点上,在湛江市委、市政府的领导下,霞山区委、区政府把推动率先崛起、建设文明富庶魅力霞山作为贯彻落实党的十八大精神的生动实践,把推动霞山区各项工作在更高起点上实现新的突破作为重要标准,强化措施,狠抓落实,务求实效。重点以“五大联动”(区港联动、产业联动、城乡联动、内外联动、经济建设与社会建设联动)为抓手,推动经济社会健康协调可持续发展,实现全面建成小康社会的目标。我们坚信,在党的领导下,明天的霞山一定会成为一个独具亚热带滨海风光、宜居宜业宜游的粤西城镇群中心核心区,以更加绚丽多彩、光耀夺目的形象展现在人们的面前。

    霞山区人民在中国共产党和人民政府的领导下,坚持实践科学发展观,努力推进社会主义物质文明和精神文明建设,积极、开放、文明、和谐、法治的社会环境已初步形成,美丽的现代化港口城区将不断向前发展。




TOP】    【关闭窗口