5月27日 星期六  湛江    晴  25℃    相对湿度:87%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索:

书记信箱留言

[领导信箱公告]尊敬的市民,真诚地欢迎您通过书记电子邮件等方式为霞山区的发展提出建议,或对我们工作中的不足之处提出意见和批评。为提高办事效率,明确责任,请按问题归属向各位书记或相关的主管部门反映。参与这项活动请你熟悉并遵守中华人民共和国国务院颁布的《信访条例》。对书记电子邮箱的信件,工作人员会定时查收,并按程序及时呈报有关领导,领导批示的信件会迅速地转交有关部门进行处理。

注:请认真填写表格(带 * 项不能为空) 请您根据情况选择相应的信件类型,请留下您的真实姓名、联系电话、信箱地址,以便更好地与您联系!在处理完成后,您将得到查询编号密码,请妥善保存,以备查用。

请填写来信内容

写信人信息 *姓名   *电话  
*邮箱  
*地址    
来信信息 *写信给
刘小华   书记
暂无领导分工介绍
王中丙   副书记
暂无领导分工介绍
严植婵   副书记
暂无领导分工介绍
*涉及方面
*信件类型
*来信主题  
*来信内容  
验证码 点击图片刷新