11月20日 星期三  湛江    多云  20℃    相对湿度:78%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

我市多趟公交线路调整

2018-09-03 09:06 字体:

记者从市公交公司获悉,由于修路、高压电测试等原因,我市多趟公交线路有所调整。

 

6路公交车调整优化

 

9月1日起,6路公交车调整优化,经调整优化后,线路将不途经麻志路黄外村口至冯家塘村路段,不再停靠黄外村站、谢家村站、坡塘村站、冯家塘村站共4个站点。调整后的线路途经政通路与疏港大道,新增麻章新卫校站、政通西路中站、上塘村站、冯家塘村站(疏港大道)共4个站点。

 

60路公交车调整优化

 

近日在赤坎海湾路与军民路交汇处新设了一座限高架,高度约为2.8米。而60路公交车的车身高度已超过限高架,所以无法通行。结合公交线路的综合营运情况考虑,经市交通运输局8月20日批复,市公交公司于8月27日起,暂停60路公交线路的运营。今后待该路段建设验收后拆除限高架,再恢复60路公交车的运营。

22路30路绕道行驶

 

受渔人码头高压电测试影响,洪屋街路段将进行半封闭施工,道路由双向通行改单向通行。因此,市公交公司22路、30路公交线路需临时绕道行驶,待工程结束后再恢复原线路行驶。绕道期间,22路公交线路将不再停靠洪屋路、民治路、延安路共3个公交车站,改为途经并停靠旅行社、霞山邮电局、花圃、儿童公园等4个公交站点。30路公交线路将不再停靠东堤路、避风塘、洪屋路西共3个公交车站,改为途经并停靠旅行社、霞山邮电局、花圃、儿童公园、霞山分站等5个公交站点。

 

807路增设“德育基地”站点

 

为方便广大师生员工乘车至湛江市中小学德育基地开展实践活动,市公交公司807路公交线路于9月1日增设“德育基地”站点,增设站点后具体站点设置如下:麻章车站(始发站)—迴龙村路口—恒兴总公司—建设管桩公司—恒兴包装公司—麻章工业园路口—金园路南—金园路中—金园路北—东方剑麻—佰大食品公司—德育基地—奥威制冷公司—北大实验学校—麻章一中—粤西技校—农垦实验中学—金川路口—瑞云中路—麻章路口—财贸学校—技师学院—甘机厂—寸宝路口—海关楼—岭南师院—寸金桥—寸金公交站(终点站)。