11月15日 星期四  湛江    多云  24℃    相对湿度:98%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

广东交警:9月1日前处理交通违法暂无变化,车主不必扎堆!

2018-02-27 14:54 字体:

南都讯 广东车主注意了,不必扎堆处理交通违法!2月26日晚,广东交警发出提醒:2018年9月1日前交通违法处理政策暂时没有变化。

 

为了防止发生驾驶证被盗用扣分,打击买卖记分违法行为,近期公安部交管局升级系统,推出互联网交通安全服务平台处理交通违法新的功能,(详见公安部:每辆车最多只能被车主外的三个驾驶员备案)车主可以通过下载交管12123手机APP绑定自己的机动车处理违法,对此有车主误认为“驾照销分新规”,扎堆排队办理业务,造成不便。

广东交警郑重提醒:2018年9月1日前,全省处理交通违法方式、流程和条件暂无变化,驾驶人仍可通过好易终端、交警窗口、“交管12123”平台等多种方式处理违法。

 

2018年9月1日后,在自助终端处理违法,需通过事先绑定人车办理违法,具体绑定规则(“12123”APP注册、绑定指南)。

 

广东交警表示,还将不断推出更多便民措施,满足车主的需要,方便处理交通违法。