9月23日 星期日  湛江    多云  28℃    相对湿度:86%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

关于湛江中心人民医院整体搬迁的补充通告

2017-10-03 00:00 字体:

湛江中心人民医院在市委、市政府的坚强领导和全市人民的关心支持下,今年10月底前整体迁入新院,在此期间会对看病就医带来一些不便和影响,敬请谅解和支持。

  搬迁期间,市卫生计生局将统筹全市医疗卫生资源,科学调度广东医科大学附属医院、解放军第422医院、广东省农垦中心医院等三甲综合性医院,以及县(市)人民医院的力量,积极配合我院的搬迁工作。各三甲医院将主动承接病人分流任务,避免耽误群众看病就医。

  希望广大患者配合“分级诊疗”,尽量就地留在县级医院救治。对于急需转送的重症患者,市卫生计生局已要求各三甲医院开通绿色通道,及时接收上转病人并组织力量救治。

  感谢社会各界的理解和支持!搬迁完成后,我们将向全市人民提供更优美的环境、更优质的服务,为打造健康湛江作出新贡献!

  新院地址:赤坎区源珠路236号(南门)  康宁路(北门)

  新院公交线路:2K路、27路、34路、39 康宁加油站下车

  咨询电话:0759-3157999

  门诊预约电话:0759-3333200

  湛江中心人民医院

  2017103