7月17日 星期二  湛江    多云  27℃    相对湿度:95%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

政务环境

2018-04-09 00:00 字体:

霞山区深入推进“放管服”改革,实施“一门式”“一网式”审批体系建设,着力提高办事效率,提升服务效能,为市民和投资者打造“零距离”、高效率的政务环境,营造亲商、爱商、安商的发展氛围。

区行政服务中心实体办事大厅于2016年6月正式启用,按照“能进则进、该进必进”原则,共设29个窗口,1个网厅便民服务点,实行职能部门集中一体化办公和审批事项联合办理,并与网上统一申办受理平台无缝对接。目前进驻办事大厅的有发改、经信、财政、建设、安监、教育14个等职能部门,其中行政许可事项140项,公共服务事项24项。办事大厅的建成,办事更加方便,有效缩短了审批时限,让市民和投资者少走路、少等待、少烦心,办事大厅的工作效能考核一直名列全市前茅。