7月21日 星期六  湛江    多云  25℃    相对湿度:97%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

南方海谷霞山专线

2016-11-17 00:00 字体:
20161031日开始将以定时、定点的运营模式,正式开通分别从霞山区和赤坎区到南方海谷的两条公交专线。霞山总站、寸金公交站的发车时间为每天的720,南方海谷的发车时间为每天的18:00,全程票价2元。
具体线路、站点设置如下:

 

一、南方海谷霞山专线:霞山总站南方海谷
 
  站点设置:霞山总站(始发站)工农路建新西路霞山区政府荷花村南站批发市场金纺服装城海新钢材市场东新路北东新路口机场路口外加剂厂通用机械厂屋山村南方海谷(终点站)
 
  回程按设置线路、站点返回。
 
 
二、南方海谷赤坎专线:寸金公交站南方海谷
 
  站点设置:寸金公交站(始发站)寸金公园跃进路中南桥环球酒店保养场东盟城棉织厂文保市场楼下村路口屋山家私城东大医院南方海谷(终点站)
 
  回程站点设置:南方海谷(终点站)东大医院屋山家私城楼下村路口文保市场棉织厂东盟城保养场环球酒店南桥体育场南华广场寸金公交站(终点站)