11月16日 星期五  湛江    多云  26℃    相对湿度:88%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

霞山区科技局积极推进高新技术企业培育工作

2016-10-14 00:00 字体:

为加快我区高新技术企业培育工作,区科技局高度重视,行动迅速。一是深入企业精准服务。我局主动上门,进行指导和服务,先后走访了普奥思、中纺粮油、渤海农业、华铭光电、信威家具、康年橡胶、信佳橡塑、玛雅旅游用品、正大食品机械、华景环保技术、明亮玻璃、润炜文具等12家科技型企业,为企业现场解惑释疑,实现精准服务,大大提高了企业对高新技术企业培育工作的认识和兴趣。二是引导中介服务机构和企业对接。针对高新技术企业认定工作专业性强、申报材料多、工作量大等问题,我局积极引导、鼓励专门从事高新技术企业申报的中介服务机构与企业对接,提供一条龙的申请指导服务。三是抓好高新技术企业认定和入库培育企业材料申报工作。经过我局对企业逐家走访和做工作,目前,华铭光电、正大食品机械等2家已提交高新技术企业认定材料,正大食品机械1家企业已提交高新技术入库培育材料,还有4家企业正在组织材料。

 

                                            霞山区科学技术局

                                                         2016年10月14日